ENGLISH
中秋節博餅活動—夜太美,天利仁和的親們都醉了返迴新聞列錶

中秋節博餅活動—夜太美,天利仁和的親們都醉了

文章來源:skyprofit

——天利仁和“和風·王者的盛宴”中秋節博餅活動完美閉幕

9月5日晚,天利仁和浦頭港人氣爆棚,衆多新老業主歡聚壹堂,共襄中秋團圓盛會。活動當天,爲感謝和回饋廣大業主的厚愛與青睐,天利仁和特別准備了壹場“和風·王的盛宴”,其場面恢弘氣派,載歌載舞的歡樂氛圍令業主及家人在天利仁和這個大家庭度過了壹個難忘的中秋佳節。

此次活動環節豐富多彩,不僅有“女王的紅酒浴池”比基尼熱舞的絢麗開場,維多利亞女王的幻影內衣秀的奪人眼球,更有“王的寶藏”供來賓體驗,王的寶藏開啓那壹瞬間,也將現場推向了高潮。而經過不斷“突破重圍”,贏得“狀元王中王”的業主,更是狂攔將四重豪華大禮,驚羨全場!

除此之外,還有多才多藝的業主們帶來了鋼琴演奏、非洲貴族狂歡鼓舞、康康舞以及芭蕾舞等節目助興“王的盛宴”,配上天利浦頭港的绮麗景觀,勾勒了壹幅充滿了溫馨與惬意的畫面。當然,業主們的精彩演繹也同時最大程度的诠釋了天利友鄰的團結精神。

整場活動恢弘氣派,載歌載舞的歡樂氛圍令在場所有業主及家人在流連忘返、沈醉不已。但歡樂的時光總是容易消逝,活動最終還是在現場來賓不舍的神情中落下了帷幕。聚散有時,精彩卻永不止步,天利仁和與妳相約9.8樣板房盛放!



版權所有 天利國際髮展集團有限公司