ENGLISH
“健康公益行 關愛進萬家”義診活動圓滿成功返迴新聞列錶

“健康公益行 關愛進萬家”義診活動圓滿成功

文章來源:skyprofit

——天利仁和攜手第三醫院健康義診活動圓滿成功

8月16日,以“健康公益行 關愛進萬家”爲主題的義診活動在天利仁和火熱進行,在現場,工作人員無不積極主動爲老人、小孩等細心安排,踐行“待客爲尊,以人爲本,用心服務每位住戶”的服務宗旨,此次悅華新物業倡導的公益活動,不僅展示了高端物業的優質服務水平,更是讓業主們對選擇了天利仁和感到更加自豪與笃定。

健康公益行 業主們紛紛點贊

爭秋奪暑,是指立秋和處暑之間的時間,雖然秋季在意義上已經來臨,但夏天的暑氣仍然未減。古語雲:冬病夏治,唯有三伏。在這樣特殊的日子裏舉辦愛心義診活動更受到了廣大社區居民的歡迎,活動還沒開始現場已是人潮攢動,絡繹不絕,人氣十分旺盛。

現場井然有序

領取體檢本

眼科健康咨詢

此次活動期間許多社區居民表示希望能夠多舉辦這樣的活動,能夠增強社區居民對健康的關注,了解自己的身體情況,做到有疾病能夠早發現,早預防,早治療。

在活動過程中,天利仁和不僅體現了“睦鄰友好,相互關愛”的社區文化品牌,倡導和諧友愛、健康愉悅的生活理念,更讓業主們認識到時刻關注健康,以及提高自己和家人健康的意識,營造和諧幸福的社區氛圍。爲此,天利仁和將繼續提供更好的生活體驗,爲社區的健康,愉快的生活導航,恭請關注。



版權所有 天利國際髮展集團有限公司