ENGLISH
天利仁和投資集團計生協會成立返迴新聞列錶

天利仁和投資集團計生協會成立

文章來源:skyprofit

9月30日上午,天利仁和投資集團計生協會成立活動在悅華園二樓會議室成功舉辦。爲了貫徹全心全意爲育齡群衆服務的宗旨,提高計劃生育工作水平,進壹步提升企業競爭能力和自主創新能力,營造優良的工作環境。在市計生協會、鄉城區計生協會和巷口街道處領導的支持下,由天利仁和投資集團正式成立計生協會。

會上,市計生協會楊瓊會長;市計生協會顧問、原市委常委、軍分區政委謝成立;市計生協會常務副會長林良炎;專職副會長徐萍;區計生協會廖會長;專職副會長張志青;巷口街道辦事處楊躍光書記等各位領導親臨本次大會進行指導,分別對協會的成立表示熱烈的祝賀,並對協會未來的發展寄予了深切的期望。王建明會長表示協會成立後,將找准定位,正確履行協會職能;夯實基礎,加強協會基礎建設,明確重點,紮實推進協會工作。協會的成立,將更好地服務于員工,在政府與企業之間搭建壹個溝通和交流的平台,發揮橋梁和紐帶作用,推動企業健康有序發展



版權所有 天利國際髮展集團有限公司