ENGLISH
【天利仁和】品質之經·名流之緯 返迴新聞列錶

【天利仁和】品質之經·名流之緯

文章來源:skyprofit

魚米花果之鄉,千帆過盡的浦頭港,格律優美的鄉劇,名揚國際的文豪林語堂——漳州百年,那壹幢幢住宅承載了經典人文和壹個個傳奇人物,見證了古城百年風華的魅力,留給世人壹個個強烈的感歎號。然而,整個城市文明的曆史在不斷輪回,當時代吹起集結號,隨著天利仁和揭開神秘的面紗,又再次帶領我們進入新壹段花團錦簇的繁華盛世!

天利仁和的大美綻放,無疑給漳州樓市注入壹股美麗的清泉,讓每個人重新思考關于“家”的定義。“全城盡說天利仁和”給了這個時代壹個漂亮的詠歎。這是壹個強調品質生活的時代,而當我們提到生活的品質,住宅則是人們關注的首要焦點。作爲美輪美奂的建築,作爲壹個住宅項目,天利仁和從品質爲漳州闡述了:優雅的精致,才是對生活最好的诠釋。

創新設計品質卓越不凡

“天利仁和”項目不僅傾注了集團的大量心血,更是中西合璧開發理念的智慧結晶。經過天利仁和壹、二期經驗積累,結合已入住業主的生活習性,更進壹步完善了生活品質,傾心策劃了全新的開發思路,大膽借鑒國外先進的建築和景觀方面的理論、技術,投入巨資改造了項目的基礎環境,所有的這些努力都旨在表達開發商創造品質地産的決心。

用心服務人文價值深遠

“天利仁和”作爲漳州人居典範社區,其過硬品質眼見爲實,軟性價值深入人心。“皇金管家”高端物業團隊以差異化的尊貴品質服務,前所未有的提升項目的附加價值,展現出項目超越同侪的人文價值內涵。

居住天堂城市生活領導者

所謂品質,不僅指外表看起來漂亮,而是注重每個細節。2008年起,天利仁和始終被漳州當作壹個建築經典在議論著。品質美宅主張的是壹種生活方式。居住在天利仁和,既享有盛世的繁華,也享有遠世的甯靜,悠靜而繁茂的中庭花園,爲天利仁和創造出甯靜尊榮氣質,單純不與人擾的名宅氣度,讓充沛的自然能量與內在心意在此合二爲壹,動與靜之間,找到壹種完全的均衡。天利仁和-漳州最理想的居住地,實至名歸。

天利仁和不僅是在做壹個項目,更是實現壹個夢想,成就“居于至尚之上”的心願,兌現“創造品質生活,提升城市價值”的承諾。不跟風,我行我素,從容不迫,正是天利仁和傲領東部的資本,因爲天利仁和相信經典永遠不會被埋沒。天利仁和,給人的絕不僅僅是居住空間,而是壹種城市生活方式的進步!

天利仁和在大家印象中,壹直可以用高貴優雅和從容大宅風範形容,它有傲領東部氣度,時光曆練醇熟,品質沈釀臻美,壹期尊貴大氣,二期舒適優雅,三期精致典雅,“和風苑”在承襲這些優點的基礎之上,聚合最優越資源與頂尖團隊,融入了現代與活力,更加重視細節與舒適度,在園林、景觀、房型上有非常多精彩的創新,“和風苑”精裝升級,曜世新品,首映在即!


版權所有 天利國際髮展集團有限公司