ENGLISH
我司常務副董事長宋琦女士參加中青企協第十二屆會員代表大會返迴新聞列錶

我司常務副董事長宋琦女士參加中青企協第十二屆會員代表大會


        中國青年企業家協會第十二屆會員代表大會于1219日至21日在北京召開。香港天利國際發展集團有限公司發展總監、天利仁和物業服務股份有限公司常務副董事長、天利仁和房產發展有限公司常務副董事長宋琦女士參加了會議。

        大會由中青企協黨委書記許華平主持,團中央書記處第一書記賀軍科在會上發表重要講話,大會審議並通過了第十一屆理事會工作報告,選舉產生了新一屆領導機構。會議期間,還開展了青年企業家助力脫貧攻堅主題活動。


        參加此次會議的有團中央書記處、中央和國家相關部委、團中央有關部門、省級青企協等相關單位的領導,以及中國青年企業家協會會員代表。

        會上,宋琦女士與廣大青年企業家代表一起交流學習,大家結合各自創業經歷,暢談新時代青年企業家的新作為、新使命,表示要始終聽黨話、跟黨走,積極踐行企業家精神,堅定產業報國之志,在各自崗位上助力國家脫貧攻堅,擔負起新時代青年企業家的使命擔當。

       中國青年企業家協會(簡稱中青企協)是全國性的青年企業家群眾組織,是共青團聯繫青年企業家的橋樑和紐帶,是中華全國青年聯合會和中國企業聯合會(中國企業家協會)的團體會員,主管部門是共青團中央。目前,擁有團體會員55個,各級個人會員5萬多人。

        宋琦女士現為中國青年企業家協會理事、福建省青年企業家協會常務理事。




版權所有 天利國際髮展集團有限公司