ENGLISH
慰問患病員工,傳遞天利仁和溫情大愛 返迴新聞列錶

慰問患病員工,傳遞天利仁和溫情大愛


923日,房產公司委派開發部彭福林、翁佳佳組成慰問小組,代表公司前往福州900醫院慰問患病員工葉巧青並送上慰問品。慰問小組向葉巧青轉達了集團領導和公司同仁對葉巧青的關心和慰問,並送上大家的愛心捐款。

葉巧青,女,2006年入職房產公司工程部,在職期間工作踏實工作,恪盡職守。20178月,葉巧青被查出患有原發性慢性腎功能不全,20186月進展為尿毒癥。得知這一消息後,公司領導高度重視,並積極開展各項幫扶工作。今年9月,葉巧青匹配到腎源並成功完成了換腎手術,目前各項健康指標恢復良好。葉巧青在接過慰問小組送來的愛心慰問金表示萬分感謝,她表示:“在我患病期間,公司給予了我很大的幫助和關懷,公司各級領導對我的關心就是我戰勝病魔的動力。”

本次慰問,彰顯了天利仁和大家庭的溫暖和力量,更體現了集團關愛員工的企業人文精神。



版權所有 天利國際髮展集團有限公司