ENGLISH
龍岩分公司東山濕地公園專案在全市公園 物業服務考核中取得綜合評分第一名返迴新聞列錶

龍岩分公司東山濕地公園專案在全市公園 物業服務考核中取得綜合評分第一名


328日龍岩市園林管理局組織對全市公園廣場綠化養護管理的物業專案,進行2019年第一季度考核。在考核中,我司東山濕地公園EF板塊以良好的管理秩序,優質的服務品質,得到了考核組的一致好評,以總分99.14分位列全市公園服務專案第一名。

一份耕耘,一份收穫。接管以來,專案服務中心始終秉承“創造溫馨,盡在用心”的服務宗旨,在沒有任何公園管理經驗的情況下,認真學習借鑒別人的經驗,摸索總結出一套管理辦法,不斷優化服務管理細節,使專案服務品質得以不斷提升,為取得今天的好成績奠定堅實的基礎。專案全體員工在服務中表現出來的任勞任怨、精益求精、負責擔當的工作作風值得肯定,更是工作不斷提高的主要原因。



版權所有 天利國際髮展集團有限公司