ENGLISH
銘記社會責任 共話發展大計 ——房產公司參加龍文區政府2019新春團拜會返迴新聞列錶

銘記社會責任 共話發展大計 ——房產公司參加龍文區政府2019新春團拜會


2月1日下午,天利仁和房地產發展有限公司總經理陳坤輝受邀參加中共漳州市龍文區政府舉辦的2019新春團拜會,漳州市龍文區區委書記歐龍光主持會議,與社會各界人士歡聚一堂,共話發展大計。

團拜會上,歐龍光書記表示2018年,龍文區發展的步子很堅實,希望2019龍文區各界以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,大掀學習熱潮,凝心聚力,共同建設美好新龍文。我司陳坤輝總經理參加團拜會後表示,在新的一年中,一定不辜負黨和政府以及各界人士的期望,繼續發揮好龍文區優質企業的帶頭模範作用,認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,把高質量發展與實現趕超有機統一起來,為建設美好龍文添磚加瓦,拼搏奮進!



版權所有 天利國際髮展集團有限公司