ENGLISH
物業漳州分公司召開2018年度總結報告會議返迴新聞列錶

物業漳州分公司召開2018年度總結報告會議


2019年01月04日,天利仁和物業服務股份有限公司漳州分公司在公司會議室主持召開2018年度總結報告會議,集團副總裁劉曉鷗、集團監事王建明、股份公司總經理人資助理兼人資綜合部經理吳建利蒞臨參加了會議,公司領導及所屬各項目、職能部門負責人共40人參會,認真總結公司2018年度工作情況。

會上,首先各項目、職能部門負責人圍繞2018年度主要工作業績成果、重點分析工作存在問題及對策、明年重點工作計畫等三大內容進行了述職彙報;針對各項目及職能部門負責人的述職彙報內容及專案的具體運營情況,漳州分公司總經理沈宇軍對一一做了點評並對各項目2019重點工作作出安排部署。

其次,股份公司總經理人資助理兼人資綜合部經理吳建利在聽取分公司的總結報告會議後提出以下幾點指導意見:

1、漳州分公司作為母體,各項目及職能部門負責人管理意識必須加強,思想要超前,工作要靠前,心中必須要有走到前列的意識,與時俱進、做好專案及部門的日常管理運營工作;

    2、現在股份公司發展戰略是大膽的走出去,“立足本省、佈局全國”,為了完成這個的戰略目標,我們漳州分公司的專案經理更需要大膽走出去,放眼全省,乃至是全國各個區域,為公司的發展做出貢獻;

3、不管是股份公司還是分公司的人資工作要做好就得大家一起來做、共同努力、團結奮戰。

最後,集團副總裁劉曉鷗針對漳州分公司2018年完成的工作情況對2019年的工作提出了“做好服務、抓好經營、搞好關係”三大重點方向。物業公司作為服務型企業,在日常經營管理中,首先應認真樹立員工服務思想,引導公司上下自覺主動改善行為,提升服務品質,提高業主滿意率,全心全力做好服務。其次,盈利增收是企業發展的根本,公司管理層應吸取過去經驗教訓,提高經營管理意識,認真制定各項目年度計畫,深入挖掘專案中增收節支潛力點,做到“專案拿得下,管理費收得回”,努力完成2019經營管理目標,特別是專案“雙過半”目標,服務與效益兩手都要抓,兩手都要硬。最後,物業公司作為人員密集型服務企業,日常工作離不開各方的支持與協助,分公司應重視各項目經營關係網,督促各項目積極主動地與居委會、業委會、當地派出所、開發商及業主等方面搞好關係,以便相關工作能夠順利開展。

本次年終報告會總結了2018年的成績與經驗,規劃了2019年的工作目標與方向,相信在集團和股份公司的正確領導下,漳州分公司會在接下來的日子裏鞏固中不斷改進、探索中不斷創新,為創造新的業績不斷挑戰、奮進。



版權所有 天利國際髮展集團有限公司