ENGLISH
集團領導中秋走訪慰問,情暖一線員工返迴新聞列錶

集團領導中秋走訪慰問,情暖一線員工


隨著天氣漸涼,月亮漸圓,中秋佳節也悄悄來臨了。在這中秋、國慶雙節來臨之時,為給員工送福利,集團領導劉總帶領班子成員深入專案現場,看望、慰問堅守在一線的廣大員工,為他們送上了節日問候,以及中秋禮品。

公司領導每到一處,都對員工表示慰問,並對他們在節日期間,仍然堅守在工作崗位上服務業主給予了高度評價,感謝每一名天利人為公司做出的積極貢獻,讓節日無法與家人團聚,堅守崗位的員工深深感受到集團領導的關愛和溫暖。同事,集團領導還不忘叮囑廣大員工一定要注意身體健康,天氣漸漸轉涼,更要隨時保暖添衣。公司的關懷如愛的暖流,溫暖著每位員工,廣大員工深受感動並紛紛表示,一定不辜負領導的期望,立足本職崗位,盡職盡責,讓所有業主們過上一個和諧、喜慶的中秋佳節。


    此次慰問營造出了濃厚的親情氛圍,拉近了領導與員工之間的距離,讓員工實實在在的感受到領導對員工的關愛,激發了廣大員工的工作熱情,提升了公司的凝聚力和向心力。



版權所有 天利國際髮展集團有限公司