ENGLISH
房產公司關愛員工“三舉措” 積極做好防暑降溫各項工作返迴新聞列錶

房產公司關愛員工“三舉措” 積極做好防暑降溫各項工作


夏季已到,為保證各部門各項工作能夠在炎熱夏季裏順利開展,房產公司從關心員工健康安全入手,通過積極制定防暑降溫工作三項措施,切實把防暑降溫工作落到實處。

第一,提早做好空調維護,對各辦公場所的空調進行逐一排查檢修、清理除塵工作,有效杜絕空調不製冷、不啟動及空調漏水等製冷故障。

第二,以人為本,及時做好防暑降溫措施。為確保一線員工在高溫環境下能夠安然度夏,公司通過購買藿香正氣水、風油精、金銀花、菊花等防暑物品做到防患於未然,為員工送去關懷。

第三,關懷加班員工,採購防暑食品。近期,財務部、開發部與工程部面臨較大的加班壓力,公司通過發放防暑降溫食品來緩解員工在悶熱天氣中的不適和壓力。

進入夏季以來,持續的高溫為奮戰在一線的員工帶來了嚴峻的考驗,公司領導本著“以人為本”的工作原則,以關心職工工作生活為出發點採取多項防暑降溫工作措施,用人性化的管理確保員工在高溫季節安全生產、平安度夏。



版權所有 天利國際髮展集團有限公司