ENGLISH
市交警支隊走訪多家駕培機構徵集駕考相關意見和建議返迴新聞列錶

市交警支隊走訪多家駕培機構徵集駕考相關意見和建議


6月11日,漳州市市交警支隊駕考中心主任、副主任等一行赴職培公司等多家駕培機構走訪,廣泛聽取各方面意見,力求通過此次走訪使整體駕考環境更加積極、向上、有序發展。此次走訪,我司提出以下幾點問題:一是由於考場政策變化,學員積壓嚴重,導致科目二考試預約時間長,影響整體考試流程,學員、教練員意見不斷;二是考場考試車輛老化嚴重,影響學員考試正常發揮;三是大客車科目三考試增設人工評判,標準難界定,教練員教學難度加大;四是異地大車生源是我司主營業務重點拓展方向之一,但目前在異地駕駛證轉入過程中時常出現無法轉入等異常問題,甚至出現有關工作人員推脫、不及時處理等現象。針對以上問題,駕考中心主任表示,將加大對考場的管理力度,同時指出希望考、培雙方在合作過程中能相互磨合、配合,從而從根本上合法化、人性化的做好駕校與考生的服務工作。


版權所有 天利國際髮展集團有限公司