ENGLISH
房產公司組織《關於執行力建設與領導工作作風問題》專題學習會返迴新聞列錶

房產公司組織《關於執行力建設與領導工作作風問題》專題學習會


為有效提高工作效率、提升員工執行力,轉變領導工作作風,5月4日,房產公司組織全體中高層學習集團下發的《關於執行力建設與領導工作作風問題》檔精神,陳坤輝總經理主持會議,並要求各部門負責人在會後自行開展部門執行力建設學習。

執行力建設方面,陳總要求,要把工作效率和執行力擺上重要位置,強化績效管理考核。公司領導要關心員工的執行力建設,明確各部門工作目標、完成時限,並實行督查督辦、按月、按季進行匯總並作出績效考評,相關考評分數將作為部門及員工年終績效考核的重要依據並與年終獎金產生掛鉤,充分發揮績效考核的“指揮棒”作用,切實調動員工工作積極性,有效推動各項工作落地見效,切實加強執行力建設。

領導工作作風建設方面,陳總強調,要認真學習領會集團下發的檔精神,中高層幹部應加快思想作風的轉變,要多深入基層與一線,瞭解各部門的工作實操內容,努力提升在日常工作中發現問題、思考問題、解決問題的能力。目前公司中高層幹部到天利仁和設立的工程聯絡維修點值班制度將作為公司領導層走進一線的第一步。今後,領導層將更加注重深入基層與一線,構建“擔當實幹、專業高效”的辦公體系。



版權所有 天利國際髮展集團有限公司