ENGLISH
天利仁和物業公司簽約中盟科技園專案返迴新聞列錶

天利仁和物業公司簽約中盟科技園專案


  2017年9月21下午,天利仁和物業服務股份有限公司與福建中盟置業有限公司隆重舉行中盟科技園專案簽約儀式,天利仁和物業服務股份有限公司漳州分公司總經理徐亮元、福建中盟置業有限公司總經理張樹連作為雙方代表出席簽約儀式。

    簽約儀式上,徐亮元總經理和張樹連總經理就努力構建雙方合作發展的新平臺,進一步深化資源利用、業務整合、全流程服務等全方位的合作等內容進行深入探討。

    中盟科技園是漳州南靖縣省級重點專案,一期專案5萬平方米已完成樁基建設,基礎工程預計9月將完成主體框架結構建設。2018年4月,路網交通、景觀綠化、配套設施將全面建成並投入使用。中盟科技園專案地處漳州市區半小時經濟圈,區位優勢明顯,是企業退城入園的優先承接地;專案緊鄰靖城大道、圓山大道、金峰大橋,路網交通便捷,企業運輸、物流暢通。園區內還將成立企業服務中心,為入駐企業提供金融扶持、法律諮詢、倉儲管理、物流配套等服務,有效提高企業辦公效率,降低運營成本。

    此次中盟科技園專案的簽約,開啟了我司在高新區高端工業園區物業管理與服務的新里程,這是合作雙方優勢互補、資訊共用、互利雙贏的開始,是雙方溝通對接、互相信任的結果,也是對這片投資沃土的開荒之旅。我們將進一步提升創新能力,增強服務意識,提高服務水準,切實做好配合協調工作,為中盟科技園提供優質的服務。希望該專案能在漳州南靖落地、生根、發芽、開花、結出豐厚的果實,願我們在發展的路上攜手共進,精誠合作,建立長期穩定合作與深厚的友誼,我司將把中盟科技園打造成高新區高端工業園區物管的新標杆和新典範!


版權所有 天利國際髮展集團有限公司