ENGLISH
泉州駕培單位組織來我公司考察調研返迴新聞列錶

泉州駕培單位組織來我公司考察調研


510日,泉州公交大公司組織相關人員到職培公司就大車培訓異地生源拓展專案進行調研回訪,探討相關合作意向。泉州公交大公司一行五人在職培公司總經理及業務經理的陪同帶領下,參觀了公司訓練場地、食堂、宿舍等區域,對職培公司硬體條件的配備十分認可,同時也就異地大車生源來我公司培訓在交通、住宿等方面的安排提出了幾點建議,公司表示會制定出一系列相應的方案,盡全力為來我公司培訓的異地生源做好優質的服務。


511日,由泉州駕培協會組織,在泉州市運管局相關領導的帶領下,泉州地區各駕培單位代表一行12人,與漳州市運管局相關領導到職培公司針對即將開展的“計時收費培訓”專案相關改革措施進行調研探討,會上進行了激烈的討論,一方面意見認為,在原有的軟、硬體設備基礎上,要求安運、網闊兩家開發公司進行合併或重新研發,使兩套系統能在現有基礎上,達到同步規範管理,同時適用於“計時收費培訓”專案的操作運行,此方面意見的優點在於,新增專案投資少,原有駕校、教練員及學員的檔案管理較有保障,且有一定的操作基礎,較容易推廣,缺點則是原有的兩家開發公司從產品投入使用至今,在收費、售後服務等方面的表現不盡如人意,各駕培單位對此意見頗大,若繼續採用此兩家開發公司的產品是否能有所改善還是個未知數。另一方面的意見則認為,重新招標引進一家軟體開發公司開發設計一套全新的軟體,此方面意見的優點在於,在原有的操作基礎上重新開發,能從運管單位、駕校、教練員及學員的角度出發,加入更有針對性、更人性化的設計,用戶體驗滿意度高,缺點則是專案投資大,過渡期長。泉州、漳州兩地運管局領導也表示,會將此次會議探討的內容進行匯總上報,並組織相關人員進行深入研究,爭取在“及時收費培訓”项目开展时,能将项目相关的软、硬件设施推广到位并顺利落实启用。

 



版權所有 天利國際髮展集團有限公司