ENGLISH
“泰”瀟灑 天利仁和泰國文化之旅返迴新聞列錶

“泰”瀟灑 天利仁和泰國文化之旅


為了緩解工作壓力,增強團隊凝聚力,進一步激發員工工作熱情。20175月,天利仁和房地產發展有限公司組織員工分四批開展六日五夜的泰國旅遊活動。5月已有兩批共計57人(含家屬前往泰國,開啟一趟極具異國風情的泰國文化之旅。

        

本次泰國之行,大家在曼谷參觀了金碧輝煌的泰國皇宮、遊覽了特色鮮明的泰國寺廟、暢遊東方威尼斯—湄南河。在有東方夏威夷之稱芭提雅近距離接觸鱷魚、老虎、大象等動物、品嘗四方水上市場的風味小吃、享受令人身心放鬆的泰國按摩、觀看享譽全球的人妖歌舞劇場表演、挑戰沙美島上精彩刺激的水上專案、體驗潑水節的樂趣、享用豐盛的水果大餐……在導遊的介紹下,大家瞭解了泰國政治制度、人文歷史和風土人情。在這次難得的放鬆心靈假期後,員工們的情緒十分高漲。同事之間互相幫助、互相照顧,增加了溝通交流的機會,增進了彼此間的感情,營造了團結和諧的團隊氛圍,同時,大家從本次旅行中收穫到不少感悟。

 

泰國以人妖與蛇藥享譽全球,當地政府充分利用這些特色大力發展旅遊經濟,這啟發了我們在今後的工作中,要努力發掘企業的特色和優勢,並將其發揚壯大成公司的核心競爭力,以創新、創優的方式致力於提升公司效益。泰國每個旅遊景點均配備專人為遊客拍照,並且迅速沖印製作成相框或裝飾盤等旅遊紀念物供遊客挑選購買。這一舉動對於忙於玩樂無暇拍照的遊客來說可謂貼心,遊客購買產生的經濟效益亦能延續這一服務的發展。這啟發了我們在日常工作中,要想客戶未曾想,思客戶之所需,提升服務理念,成就行業標杆。



版權所有 天利國際髮展集團有限公司