ENGLISH
天利仁和投資集團組織員工走進漳州監獄開展防腐教育主題活動返迴新聞列錶

天利仁和投資集團組織員工走進漳州監獄開展防腐教育主題活動


為進一步提高集團員工廉潔從業的意識和拒腐防變的能力,打造過硬職業隊伍,塑造高尚的職業道德,1025日,集團組織中高層管理幹部、關鍵崗位工作人員走進漳州監獄接受防腐教育主題活動。

通過觀看近年來的職務犯罪案例反面典型的廉政圖片展覽,觀看落馬官員如何從曾經的風光走進牢籠後妻離子散的悲哀現狀,員工們更直觀、更清醒地認識貪腐對個人及家人的嚴重危害,從而起到舉一反三的作用,提高自身抗腐防變的能力。

本次參觀監獄的教育活動在進一步增強員工廉潔警示教育威懾力的同時,更為集團內所有中高層管理人員和公司財務工作人員注入思想“防腐劑”,增強其廉潔自律的意識,築牢思想防線。參觀結束後,員工們紛紛表示此次活動有助於大家在今後的工作中警鐘長鳴、牢記宗旨、恪盡職守、拒腐防變。只有牢固樹立宗旨意識,才能潔身自好,守住職業道德底線、不踩紅線,拒腐防變。



版權所有 天利國際髮展集團有限公司