ENGLISH
省、市人大代表蒞臨悅華新交通職業培訓有限公司開展調研工作返迴新聞列錶

省、市人大代表蒞臨悅華新交通職業培訓有限公司開展調研工作


8月25日上午,漳州市交警支隊領導陪同福建省、漳州市部分人大代表蒞臨悅華新交通職業培訓有限公司調研《道路交通安全法》貫徹落實和實施情況。研組詳細聽取了悅華新交通職業培訓有限公司近幾年發展情況,並對公示近年來機動車駕駛培訓工作給予了充分的肯定。

調研組要求公司緊緊圍繞《道路交通安全法》“安全、有序、暢通”的總要求,堅持依法管理、綜合治理的工作理念,突出以人為本、保障安全的服務宗旨,認真貫徹道交法及其條例和我省實施辦法等法律法規,促進全省道路交通安全形勢的總體穩定。

公司領導表示,隨著駕培行業深化改革的穩步推進,新交通職業培訓有限公司將在堅持貫徹《道路交通安全法》的基礎上創新思維,抓住深化改革的機遇,規範經營,把企業做大做強,爭創一流駕駛培訓機構!



版權所有 天利國際髮展集團有限公司