ENGLISH
貫徹《建規》安全至上,漳州天利參加建築消防設計專業培訓返迴新聞列錶

貫徹《建規》安全至上,漳州天利參加建築消防設計專業培訓


為了更好地貫徹落實新版《建規》,提高建築消防施工圖設計及審查技術水準,提升企業綜合實力,漳州天利房地產發展有限公司於9月19日組織公司技術部、工程部與成本部12名人員前往廈門參加由中國建設工程學會舉辦的建築消防設計糾錯和全國施工圖消防設計、技術審查過程中常見疑難問題處理及對策高級專題培訓。

本次培訓會為期三天,由新版《建規》主要編寫人、《<建築設計防火規範>圖示》主要編審人高建民教授主講。培訓內容以《建築設計防火規範》為依據,以《建築設計防火規範》圖示為藍本,結合建設工程專案中的實際案例,解析消防施工圖設計、審查中的部分常見問題、難點問題,並對新版《建規》中容易產生誤解的部分條文進行說明。培訓會現場,參訓人員就防火規範和建築消防設計中常見的疑難問題與業內人士展開熱烈的交流與討論。

通過三天的積極探討和學習,參訓人員理清了建築消防設計和消防施工圖審查中的常見疑難問題,全面地理解和掌握了新版《建規》。員工們紛紛表示此次培訓內容專業實用,能夠充分運用到將來的工作中去,對提升自我專業水準、完善企業工程品質有一定積極作用。




版權所有 天利國際髮展集團有限公司