ENGLISH
和風苑34幢輕裝四房全線飄紅,沸騰全城返迴新聞列錶

和風苑34幢輕裝四房全線飄紅,沸騰全城


春暖花開,好房就位!和風苑34幢輕裝四房4月16日榮耀開盤,質獻品質生活家!約143㎡卓越輕裝四房,完美戶型設計,精工住宅品質,滿足您全家人的居住夢想。

    

如今,隨著二胎放開,政策利好不斷,越來越多的家庭需要購置四房來滿足自身家庭升級,因此,34幢一經推出,便受到了眾多購房者的追捧與認可,蓄客情況十分火爆。

開盤當天,數百組客戶齊聚行銷中心,房源幾近售罄,一房難求!火爆現場,沸騰漳州!為搶到房源的業主喝彩!慰藉一生的之美之城值得您擁有!再次致謝全城厚愛,定將不忘品質初心!歷經時光,大美實景,醇熟斐然,上千家庭的一致首選,選擇天利仁和,就是選擇更好的家!

项目鏈接:

“天利仁和·和風苑” 32-35#樓總建築面積約12萬平方米。戶型涵蓋80多㎡兩房、90多㎡2+1房、120多㎡三房,140多㎡四房及100多㎡複式樓。

“天利仁和”專案是一個集綠色、環保、生態、智能化為一體的高尚人文生態社區。社區東望規劃中的城市森林,西接浦頭港景觀休閒帶,南臨漳州市區主幹道水仙大街,北靠新浦東路,與漳州二實小、漳州實驗中學隔路相望,周邊擁有大型商業廣場,五星級酒店及碧湖生態園等配套。

開發商:漳州天利房地產發展有限公司

專案地址:漳州市新浦東路浦頭港旁(第二實驗小學對面)

置業熱線:0596-2659666



版權所有 天利國際髮展集團有限公司