ENGLISH
【天利仁和】利澤苑車位盛大公開返迴新聞列錶

【天利仁和】利澤苑車位盛大公開


2016年3月5日,漳州新浦東路【天利仁和】路段車流如龍,品鑒中心內外人潮湧動,上千名客戶齊聚一堂,(what are you? 弄啥嘞?)【天利仁和】利澤苑車位盛大公開的現場,一部“我為車位狂”的全民勵志劇正在火熱上演!

上千名客戶齊聚品鑒中心

安保人員為到場來賓服務

千人“搶位”熱動全城

隨著私家車數量的逐年增加,停車成為有車一族老大難的問題,車位的選擇,往往與出行的時間成本和回家的心情緊密相關。【天利仁和】作為漳州東部高品質住區,業主私家車的保有量始終呈增長態勢。社區地下車位成為業主購房之後的迫切需求。自利澤苑車位元即將發售的消息公佈以來,前來諮詢車位元資訊的業主絡繹不絕,大家提前研究車位分佈圖,做好萬全準備。 儘管此次選車位採用的是公開搖號的形式,但業主們還是早早就來到現場,以備一中選就迅速“秒殺”心儀車位。

簽到處一早就已排起長隊

外場等候區人氣爆棚

上午9點,搖號正式開始。外場等候區業主情緒高漲,眾人翹首以待幸運之神的降臨。隨著一組組選號的落定,內場選房區開始彌漫著緊張的氣息,急速秒殺、火速簽約,怎一個“忙”字了得。

“私家車太多了,停車越來越難,每天回家找車位要花不少時間,有個自己的車位方便太多了。”買到車位的林先生如是說。

業主鐘女士難掩買到心儀車位的喜悅,除了對車位的極大熱情外,還對【天利仁和】給予了極高讚譽:“去年購買了利澤苑180平的房子,全家人都覺得稱心如意,今天能夠買到離家近一點的車位,以後出行就更加方便了,可謂錦上添花”。

在期待中“中選”的客戶

迅速進入選位區

除了業主對【天利仁和】項目及車位的紛紛點贊外,能為漳州房地產市場作出專業評價的媒體也對此次利澤苑車位開盤表示驚歎。一位元從事漳州地產報導5年的現場媒體記者鄭先生表示,車位開盤能有如此震撼的場面已許久未見,這樣的搶購熱潮足以印證【天利仁和】的市場認可度及業主對專案的信任和熱愛。

活動現場,【天利仁和】還精心為業主們準備了精彩紛呈的助興表演,美味可口的糕點冷餐,以及驚喜不斷的互動有獎,通過工作人員的周到服務,讓業主們在緊張、震撼的開盤現場不僅能買到心儀車位,更可以享受現場的歡樂氣氛,收穫幸運大禮!

【天利仁和】精益求精  佳績無數

【天利仁和】不斷用精益求精的品質與細緻征服著購房者的心。強大的產品優勢及核心競爭力成為項目領跑漳州樓市的堅實利器。專案以時光淬煉,讓社區更成熟,園林更動人,物業更貼心,居住更舒適,一如既往的踐行著對居住者的承諾,不斷嘗試,不斷突破,讓居於至尚之上不是一句口號,而是觸手可及的幸福。也正是這一份對品質的執著,讓天利仁和成為眾口皆碑的名盤,備受置業者追捧,此次車位開盤的震撼場面,正是業主們對項目品質的信任及認可的最好證明。

極速“秒殺”  內場一片紅火

不僅如此,【天利仁和】是漳州為數不多的實現人車分流的成熟社區,社區內配置超大型地下停車場,採用人車分流、分行、分管的規劃設計,引入“陽光車庫”概念,寬闊的通道,合理的出入口規劃,將陽光、自然風和綠化請進地下室,讓業主停車取車更加快捷舒心,真正為客戶締造安全、綠色、靜謐的宜居家園,讓心靈回家。

精彩的節目表演為開盤助興

美味可口的餐點

工作人員逐一為來賓送餐


版權所有 天利國際髮展集團有限公司