ENGLISH
福滿天利 喜鬧元宵返迴新聞列錶

福滿天利 喜鬧元宵

文章來源:skyprofit

所謂“年三十的煙火,正月十五的燈”,作為中國年熱熱鬧鬧的“壓軸戲”,賞月燃燈,喜猜燈謎,同吃元宵,共用喜氣團圓成為極具傳統意義的風俗。【天利仁和】在這個大團圓的日子裡也為業主們精心準備了一場歡樂大趴。

福滿天利 喜鬧元宵

歡樂猜燈謎

溫馨全家福

2月21日,“福滿天利 喜鬧元宵”遊園活動在品鑒中心熱鬧上演,和樂喜慶的團聚時刻,繽紛有趣的互動遊戲,讓現場來賓提前感受了元宵佳節其樂融融的團圓氛圍。

五彩燈籠DIY

美味蛋糕DIY

小貓釣魚

快快樂樂過大年,歡歡喜喜鬧元宵。活動現場為大朋友小朋友們準備了趣味套環、小貓釣魚、智取彈珠、歡樂猜燈謎等開心小遊戲,大家拼眼力考智力,收穫了一份份精美的獎品;五彩燈籠DIY、美味蛋糕DIY讓萌娃、小夥伴們變身手工達人,親手製作專屬於自己的元宵節小禮物,體驗了一次全家齊動手的樂趣;溫馨全家福還將這個合樂團圓的時刻永遠定格,記錄下滿滿的幸福。眾人期待而來,盡興而歸,喜樂開年迎好運!

大戰保齡球

趣味套環

瘋狂跳繩

智取彈珠


版權所有 天利國際髮展集團有限公司