ENGLISH
月滿中秋共此時 博餅盛宴歡樂上演返迴新聞列錶

月滿中秋共此時 博餅盛宴歡樂上演

文章來源:skyprofit

又是一年佳節至,中秋月圓之日,寄情雅玩之時。家家戶戶骰子聲,街頭巷尾喊狀元。博餅、賞月、品茗、嘗月餅,企盼全年好運來。

千家博樂 家在情在

9月23日-25日,【天利仁和】千人博餅中秋盛宴在品鑒中心火熱開啟。為了讓業主們更好的享受博餅的樂趣,天利仁和與家人們有了三天之約。新老業主如約而至,感受“開博”的樂趣,回家的溫馨。

骰子和瓷碗碰撞出的叮噹聲、業主們相聚一堂的陣陣歡呼聲,樂響全場。碗具、家電、物業費等豐厚大獎,博到就拿走,狀元們還獲得了9月26日“王中王中秋博餅品茗盛宴邀請函”。

天利仁和的業主們可謂“好運連連”,每天都有數十名參與者捧回狀元大獎。不少客戶難掩激動心情,表示從未想過能摘得狀元,是天利仁和讓他們“鴻運博發”。樂博的快感,回家的幸福感讓業主們乘興而來,滿載而歸。

情滿天利 月圓人團圓

“明月寄相思,千里送真情”。9月26日,【天利仁和】王中王中秋博餅品茗盛宴在《金秋吟月頌》中溫馨開啟。千家博樂中誕生的狀元、特邀來賓齊聚一堂共度中秋佳節。溫馨和樂的晚會現場,悠揚婉轉的古箏演繹千古香道,古典茶藝師將茶之香韻滿大堂。激情絢爛的舞蹈、悅耳動聽的歌曲、驚喜的抽獎環節……一場美不盛收的月下盛宴傳遞脈脈盛情。來賓們品茗交流,欣賞精彩節目,其樂融融。

來賓齊聚一堂 品茗交流

茶之香韻滿大堂

悠揚婉轉的古箏演繹千古香道

歌舞演繹傳遞盛情

沙畫描繪精彩一刻

當然還有最激動人心的王中王角逐,千家博樂中誕生的狀元們紛紛上臺博取王中王終極大獎,現場高潮迭起,掌聲不斷。價值萬元的“蘋果手機+蘋果電腦”王中王大獎的花落,更是把全場的氣氛推向了最高潮。來賓的掌聲、歡呼聲、博骰子聲響徹全場。

驚喜抽獎

狀元依次上臺角逐王中王

現場掌聲不斷

悅華新物業服務有限公司總經理徐亮元先生為王中王頒獎


版權所有 天利國際髮展集團有限公司