ENGLISH
利澤苑13#樓載譽加推 再啟熱銷傳奇返迴新聞列錶

利澤苑13#樓載譽加推 再啟熱銷傳奇

文章來源:skyprofit

9月13日,【天利仁和】利澤苑13#樓載譽加推,超值性價比全城讚譽。繼7月25日利澤苑樓王開盤熱銷後,【天利仁和】品質大盤再次獲市場一致認可,以強大的產品優勢及核心競爭力再創銷售佳績。

開盤現場沒有喧鬧的歌舞,本無意製造熱潮,但品鑒中心依然人氣十足,成交喜訊屢屢傳出,245套房源在短時間內熱銷近200套,再次刷新成交記錄。

浦頭港長長的車流

品鑒中心人氣火爆

>> 康先生:買房是件大事,必須要經過多次的對比和研究,天利仁和在漳州多年,市場口碑好,利澤苑13#樓戶型也不錯,社區環境舒適!

>> 周女士:這樣的開盤場面,要果斷出手才能買到心儀的房源,稍一猶豫,房子就被搶走了。

>> 蘇先生:天利仁和社區已經比較成熟,好幾個朋友都是這裡的業主,學校就在家門口,物業服務也不錯,應該說不管是兩口之家還是三代同堂,這裡都是不錯的選擇。

簽約區一片忙碌

現場座無虛席

交款區客戶不斷

美味茶歇

【天利仁和】的魅力,不是寫在紙上的幾行字,而是那份真正貼近置業者的心境,是一個個家庭由衷的欣賞。無與倫比的產品優勢及深耕漳州的強大品牌號召力成為天利仁和不負眾望,雄踞漳州樓市銷售榜單的堅實利器。



版權所有 天利國際髮展集團有限公司