ENGLISH
什麼是愛和幸福? 讓天利仁和告訴您返迴新聞列錶

什麼是愛和幸福? 讓天利仁和告訴您

文章來源:skyprofit

甜蜜約定

“金風玉露一相逢,便勝卻人間無數;柔情似水,佳期如夢”。七夕之際,【天利仁和】攜手中央電視臺《公益的力量》欄目、斯諾爾珠寶、漳州小魚網共譜戀愛狂響曲。真愛大禮閃耀登場,克拉鑽石、黃金對戒、飾品大放送,來賓不僅覓得良緣更是滿載而歸。

“愛的初體驗” 感受一見傾心的悸動

8月16日,【愛在天利 約戀七夕】天利仁和告別單身狂歡派對——【愛的初體驗】專場在品鑒中心幸福開啟。悠揚的琴聲訴說著“初見”的美妙,粉色緣分牆寫滿了不期而遇的浪漫,來賓們用手中的愛心貼章為自己的幸福“注解”,愛戀的味道溢滿全場。

愛的初體驗

“緣來是你”狂歡派對 共同譜寫戀愛交響曲

8月22日,我們在愛情的約定下讓美妙的相遇變成了甜蜜的相知、幸福的相戀。黃金對戒、克拉鑽石真愛大禮華麗登場,一段唯美的七夕之戀在【天利仁和】品鑒中心浪漫上演!

熱辣舞蹈歡樂開場

現場嘉賓雲集

亮出你自己

愛情互動遊戲

現場掌聲連連

“亮出你自己”、“彩雲追月”、“默契搭檔”等豐富多彩的愛情互動遊戲,為現場男女牽起了“姻緣線”;動聽的歌曲,唯美的舞蹈充滿濃濃七夕情。

精彩表演充滿濃濃愛意

克拉鑽石大獎揭曉

來賓合影留念


版權所有 天利國際髮展集團有限公司