ENGLISH
一見“粽”情 原來端午可以這麼過!返迴新聞列錶

一見“粽”情 原來端午可以這麼過!

文章來源:skyprofit

五月的輕風飄來淡淡的粽香。糯米黏黏,情意綿綿。徜徉在心跡流淌的歲月,追憶久已沉澱的情愫。又值端午佳節,人們賽龍舟、吃粽子、佩香包、掛艾草,以傳統的方式來歡度端午紀念屈原,處處是龍舟競渡的激情,養艾草粽葉的淡然……

在這個極具傳統文化色彩的節日裡,【天利仁和】廣大新老業主“全家總動員”,和小朋友、“粽”藝小達人一起品味傳統文化,感受濃濃“粽”情。 

你瞧!包粽子大賽可謂“熱火朝天”, 參賽者用事先準備好的糯米和各種配料進行DIY,角逐包粽冠軍。“無色新絲纏角粽,粽香飄遠端午時”;龍舟彩繪區吸引了眾多可愛的小朋友,小寶貝們根據自己的喜好給龍舟穿上“五彩新衣”; “粽”藝小達人才藝秀,閃亮小明星用自己的方式表達對端午的理解,原來傳統節日也可以這樣“萌萌噠”。

無色新絲纏角粽,粽香飄遠端午時

小丑叔叔送禮物

魔術世界總是那麼神奇

“粽”藝小達人才藝秀

小寶貝心目中的龍舟是什麼顏色的?

抽獎送禮物咯

值得一提的是,備受關注的“最萌親子照評選”經過激烈票選,三大獲獎家庭也在今天正式公開,大獎最終落定。


版權所有 天利國際髮展集團有限公司