ENGLISH
邂逅鮮果奇緣 您感受到她的美了嗎?返迴新聞列錶

邂逅鮮果奇緣 您感受到她的美了嗎?

文章來源:skyprofit

3月8日,香味彌漫的日子,天下女人的節日。天利仁和“魅力女人節,邂逅鮮果奇緣”活動溫馨上演。

俗話說,聞香識女人,優雅美麗的女子正如水果和鮮花的芬芳一樣,時而清新時而濃郁,令人神往。今日,【天利仁和】品鑒中心也處處洋溢著濃香甜蜜的瓜果及鮮花的香味,誘人的香蕉、美味的火龍果、嬌豔的玫瑰、淡雅的百合……繽紛奪目,讓身處其中的人們不由自主地駐足。

繽紛奪目 嬌豔欲滴

現場特意邀請了專業水果切配師和花藝師親自傳授水果切法、搭配造型的技巧及插花設計藝術。來賓們還聆聽了有關水果與花藝的知識,更躍躍欲試地在切配師和花藝師的指導下進行DIY。

這手法,好專業呀

水果DIY,瞧我的

還得到老師的專業指導呢

美麗的媽媽們還帶著自己的小寶貝來參加活動,專注地製作自己的果盤和盆栽,火龍果、楊桃、小番茄等水果,玫瑰、滿天星、百合等鮮花,在媽媽和小寶貝的手裡來了個百變大咖秀。

瞧我們的小寶貝,看得多認真呀

美女花藝師開始“授課”啦

我們也來動動手

鮮花DIY,就是要這麼仔細

做優雅女人,讓美麗更“新鮮”。在這個專屬於女人的日子裡,【天利仁和】演繹了一段芳香四溢、五彩繽紛的“鮮果奇緣”。您感受到她的美了嗎?



版權所有 天利國際髮展集團有限公司