ENGLISH
天利仁和投資集團2014年度工作總結暨表彰大會成功舉行返迴新聞列錶

天利仁和投資集團2014年度工作總結暨表彰大會成功舉行


新年伊始,萬象更新,2015年2月26日早上九點,天利仁和投資集團2014年度工作總結暨表彰大會在海景酒店濱海廳隆重舉行。

此次會議共有三項議程,第一項議程是表彰2014年度集團先進集體和先進個人;第二項議程是集團向下屬各企業頒發2015年度企業經營管理目標責任狀;第三項議程是集團領導做指導性講話。

會上,集團領導宋老先生及集團副總裁王建明先生發表了重要講話,王建明副總裁首先代表集團向全體員工拜年,表達新春的問候及祝福,同時彙報了2014年各公司的工作情況及成果,為各公司企業負責人闡明了2014年所經歷的考驗和磨礪,肯定了各公司2014年的工作,著重部署了2015年的重點工作,為2015年工作的開展奠定了基礎。

宋老為大家展望了集團的未來,提出2015年圍繞“積極創新、突出重點、穩定發展”這個中心基本點,“創新”是一個民族發展的靈魂,是一個公司發展的強勁動力,一個集團的發展必須要有“重點”,明確了重點,工作才有方向,員工才有使力的方向,把握了以上兩點,才能使集團穩定發展起來,成為可持續發展的企業。他希望各公司企業負責人必須圍繞這個中心點,認真抓好各項工作的落實,力爭高標準、高品質、超額完成2015年的全年工作任務。

2015年是工作任務繁重的一年,馬年已展千重錦,羊歲再登百步樓,2015年的工作任重道遠,讓我們出彩工作、更新觀念,為集團的發展做出更大的貢獻。

附:

1、2014年先進集團及先進個人。

2、集團向各企業頒發2015年度經營管理目標責任狀


版權所有 天利國際髮展集團有限公司