ENGLISH
“鴻運當頭”【利澤苑】開盤熱銷!驚豔漳州!返迴新聞列錶

“鴻運當頭”【利澤苑】開盤熱銷!驚豔漳州!

文章來源:skyprofit

歲末將至,漳州天氣一天比一天冷。但,天利仁和【利澤苑】開盤現場卻依舊火熱。僅一個上午,所推房源多數 “名房有主”!焦急等待開盤的長隊,爭相搶房的客戶,不斷刷新的銷售記錄,人氣爆棚的場面將寒冷氣壓消散。

火爆秒搶,沸騰天利

開盤當天9點不到,品鑒中心週邊事先準備的停車點,已無一空擋,而等候區內也早已是座無虛席,走幾步便可看到數人圍著一位置業顧問,焦急地詢問房源和選購流程。 

【天利仁和·利澤苑】盛大開盤

品鑒中心外私家車也排起了長隊


上午10點整,期待已久的選房正式開始。眾多購房者聚集在銷控表前,置業顧問忙得熱火朝天,現場人聲鼎沸,與寒冷的天氣形成了鮮明的對比。只見一組組客戶緊張的走進選房區,隨後又面有喜色的出來,想來他們一定是選中了自己心儀已久的房源。

現場人聲鼎沸

成交客戶不斷

銷控區一片紅火

鴻運當頭,感恩回饋

除了為開盤助興特意準備的精彩表演外,活動現場最值得一提的當屬“鴻運當頭”贏大獎環節!此次,【天利仁和】為成功購房客戶傾情籌畫了贏取購房抵用券活動。通過擊破所選的氣球獲得不同面值的抵用券。陳先生如是說道:“這個環節新穎有趣,在遊戲中拿到抵用券,輕鬆地為買房子減輕了一些壓力。”

“鴻運當頭”客戶面露喜色

資訊核對區人頭攢動

輕裝之上,鑒遇極質

“回歸品質真諦“,好房子業主說了算。開盤當天,偌大的行銷中心擠滿了來客,他們用最快的行動和最真的語言表達了對【天利仁和·利澤苑】對家的感受。

多方對比選擇天利

對多數人而言,買房都是頭等大事。對於天利仁和的客戶而言,買房之前一定是深思熟慮,慎重選擇!成功購買利澤苑的業主王先生說道:“買房一定是要經過多番對比與研究的,利澤苑這次的戶型都不錯,既南北通透、空間利用率也高,社區環境舒適!

精彩節目為開盤助興

宜居優勢不止一點點

不少業主看好天利仁和與漳州二實小近在咫尺、有的喜歡天利仁和的至美園林、物業服務……作為漳州東部的明星樓盤,天利仁和始終有一批忠實的擁躉者。項目盡享名校環伺,成熟配套;一流景觀,全城驚贊;精工打造,輕裝依舊,高端不高價;人車分流,歆享靜謐;金牌物業,典範漳州……



版權所有 天利國際髮展集團有限公司