ENGLISH
長大後我就成了你 11.8記者節交流會圓滿落幕返迴新聞列錶

長大後我就成了你 11.8記者節交流會圓滿落幕

文章來源:skyprofit

光榮的小記者/人小志大眼睛亮/架起交流的橋樑。

我們是小記者/ 觀察世界很獨特/體驗生活的快樂。


11月8日,“丫好小記者11.8記者節交流會”在【天利仁和】品鑒中心舉行。專業范兒十足的小記者與家長們齊聚一堂,共同度過了一個別樣的記者節。持續兩個小時的交流活動,充分展示了小朋友們的潛力。


小記者與家長們齊聚一堂


記錄漳州各地風景、民俗的照片在現場一一亮相,小記者們對沿途所見所聞、採訪內容的詳實解讀,更讓我們仿佛置身於漳州的大街小巷,與他們一同穿梭在人群之中,丈量每一寸土地、感受生活的點滴。專業記者們對採訪內容的點評,讓小朋友受益匪淺,幾位家長還現場分享了同孩子一起完成任務的心得體會,臉上無不洋溢著驕傲之意、幸福之情。


小記者們分享採訪經歷

現場人氣十足

家長分享同孩子一起完成任務的心得體會

記者點評小朋友們的成果


活動現場還為來賓們精心準備了精美茶歇和精緻好禮,大家一同為“敢做事、敢思考、敢動筆、敢說話、敢交流”的小記者們過節,道一聲“節日快樂!”現場一位家長難掩內心的欣喜,“天利仁和舉辦的活動從孩子的特長出發,為孩子們搭建了展示才藝的平臺。漳州一中分校,漳州二實小、龍文區實驗幼稚園、青少年宮等近在咫尺,住在這裡的孩子們能切實的體驗什麼是贏在起跑線上。”

享受精美茶歇

小記者們在行銷中心外合影留念


版權所有 天利國際髮展集團有限公司