ENGLISH
【天利仁和·和風苑】客戶答謝會 一生之城 感謝有您返迴新聞列錶

【天利仁和·和風苑】客戶答謝會 一生之城 感謝有您

文章來源:skyprofit

11月22日晚,天利仁和精心為尊貴的業主打造的“和風苑客戶答謝會”在專案品鑒中心如期舉行。上千名業主齊聚一堂,現場人氣十足,坐無虛席。

 

“和風苑客戶答謝會”如期舉行

 

為感謝廣大業主對天利仁和一如既往的支持與厚愛,我們通過客戶答謝會搭建起一座溝通愛的橋樑,讓原本陌生的購房客戶變成熟悉親切的鄰居,讓品鑒中心變成溫馨有愛的家園。

披薩大餐

品鑒中心人頭攢動 座無虛席


以愛築家  敬謝老友新朋


19點30分,身著閃亮服飾的舞者活力登場,開場舞蹈《風情夜上海》拉開了活動的序幕。隨後,專案銷售經理 王亞戀女士 現場致歡迎詞,就天利仁和整體情況進行了介紹,將公司及項目致力為業主們建造的充滿溫情的家園進行了詳細的闡釋,並向到場嘉賓表達了誠摯的謝意。

專案銷售經理 王亞戀女士 現場致歡迎詞


緊接著,專業品酒師的精彩講解、優雅的小提琴獨奏、充滿異域風情的外籍樂隊獻唱、魔術師神秘技藝創造的神奇與魔幻表演、深情款款的閩南語情歌對唱……一系列精彩節目輪番上演,客戶掌聲連連;現場還準備了披薩大餐和紅酒品鑒,讓到場嘉賓在歌舞中品味美食,享受天利仁和為大家送上的盛宴。激動人心的大抽獎環節,幸運來賓的紛紛誕生將整場活動推向了高潮, iPhone6手機也被當日的最佳幸運者收入囊中。

優雅的小提琴獨奏

一系列精彩節目輪番上演

品酒師現場講解紅酒知識

 

晚上9點30分,答謝會在充滿“家”的溫馨氛圍中圓滿落下帷幕。此次活動傳達出了天利仁和居於至尚之上的理念,同時也讓現場客戶進一步感受到了家的和諧與溫暖。

激動人心的大抽獎環節

喜獲大獎的幸運來賓


“您的七年傾心,我始終執著”,感謝廣大業主的一致之選。



版權所有 天利國際髮展集團有限公司