ENGLISH
五彩繽紛過週末 親子遊樂活動溫馨落幕返迴新聞列錶

五彩繽紛過週末 親子遊樂活動溫馨落幕

文章來源:skyprofit

12月6日,天利仁和投資集團有限公司計生協會為集團員工及家屬舉辦了一場別開生面的親子遊樂活動。儘管冬日的寒意漸漸臨近,天氣慢慢轉寒,但現場卻熱鬧溫馨,笑聲不斷。

親子遊樂活動溫馨過週末


你瞧,親子DIY陶藝吧和DIY蛋糕工坊人氣十足,家長們和孩子們正專注地為手中的“寶貝”增添自己的“智慧”。手繪儲蓄罐,一筆一劃,將色彩塗抹在白色的石膏上,不僅滿足孩子繪畫的欲望,還培養孩子的理財意識。

DIY陶藝吧——手繪儲蓄罐


在蛋糕DIY區,家長帶著孩子用準備好的原料進行加工製作,奶油、圓形或心形的蛋糕原胚、鮮美水果、甜心果醬等豐富材料加上各種花式技巧,不一會兒,香甜可口的蛋糕就做好了。

DIY蛋糕工坊——酸酸甜甜就是“我”


捧著五彩繽紛的儲蓄罐,品嘗美味可口的蛋糕,大家臉上都露出了愉悅的笑容。集團員工紛紛表示,平時和孩子一起動手製作的機會很少,在工作之餘集團能舉辦這樣的活動,在提高孩子動手能力的同時,也增進了家長與孩子們的交流互動,自己仿佛也找到了童年時的天真和快樂。而集團員工之間也借著這樣的活動增進交流,讓閒暇時間更有樂趣也更有意義。


版權所有 天利國際髮展集團有限公司