ENGLISH
世界流行音樂巨星貝蒂·希金斯演繹“卡薩布蘭卡的呼喚”返迴新聞列錶

世界流行音樂巨星貝蒂·希金斯演繹“卡薩布蘭卡的呼喚”

文章來源:skyprofit

2014年12月24日,由天利仁和攜手興業銀行打造的“貴賓之夜——卡薩布蘭卡的呼喚”大型音樂盛會在漳州華陽體育館激情唱響。到場嘉賓與世界流行音樂巨星貝蒂·希金斯共同回首了青蔥歲月。

大型音樂盛會在漳州華陽體育館激情唱響

天利仁和攜手興業銀行打造“貴賓之夜”

貝蒂·希金斯演繹“卡薩布蘭卡的呼喚”

在這個平安夜,這位世界級搖滾巨星為漳州送上了享譽世界的經典名曲。《卡薩布蘭卡》《當時光流逝》《我心依舊》等膾炙人口的英文歌曲,喚起了歌迷內心深處的音樂記憶。在近兩個小時的演出中,希金斯用他經久不衰的旋律原音再現,以極富感染力的歌聲贏得了現場觀眾經久不息的掌聲。

世界流行音樂巨星貝蒂·希金斯

從場地到看臺,密密麻麻的人頭,人手一根的螢光棒點亮了夜空,也點燃了觀眾們的熱情。現場88台iPhone6手機大獎的抽出在浪漫的平安夜為尊貴的來賓送上“蘋果”豪禮。當日來觀看演唱會的葉女士告訴我們,“能在漳州欣賞到這樣高品質的音樂盛宴,著實讓人意猶未盡,這個平安夜過的意義非凡”。相信她的感受也代表了大多數人的心聲。

現場人氣火爆 螢光棒點亮了夜空

天利仁和閃耀現場

看不見北愛爾蘭深邃的雪山,和摩洛哥酷夏的爛漫,卻通過卡薩布蘭卡的記憶讓我們一同進入同一時空。隨著時光的流逝,我,也依然那麼地愛你。一如,當年看卡薩布蘭卡時的浪漫;又如,聽見了你愛我的呼喚。

歌舞盛宴 精彩不斷

天利仁和銷售經理王亞戀 現場抽取iPhone6大獎

經久不衰是為經典,高雅脫俗方為格調。【天利仁和】2015品牌重磅升級,回歸品質真諦。【利澤苑】新品即將獻映,敬請期待!



版權所有 天利國際髮展集團有限公司