ENGLISH
“天利仁和杯” 音樂舞蹈大賽總決賽暨頒獎典禮 讓夢飛起來返迴新聞列錶

“天利仁和杯” 音樂舞蹈大賽總決賽暨頒獎典禮 讓夢飛起來

文章來源:skyprofit

12月28日,“天利仁和杯”——七彩之星龍文區第二屆中小學幼稚園音樂舞蹈大賽總決賽暨頒獎典禮在漳州第二實驗小學隆重舉行。可愛小天使們的又一次飛翔從這裡開始。

可愛小天使們的又一次飛翔從這裡開始

下午2點30分,總決賽正式啟動。順利進入決賽的近50位小選手盡顯風采,以飽滿的熱情秀出精彩,為現場嘉賓獻上了最動聽的歌曲,最天真的舞姿、最優美的樂音。《花木蘭》、《時間煮雨》等童聲演唱,《雨的印記》、《明天會更好》等樂器演奏,傣族舞、新疆舞等舞蹈表演,深深打動了評委及來賓們,人潮中不斷響起熱烈的掌聲。

小選手盡顯風采

人潮中不斷響起熱烈的掌聲

歷經近兩個小時的激烈角逐,各大獎項最終落定。本次比賽分別決出了一、二、三等獎。一眾獲獎選手均收穫頗豐,不但有豐富的獎品,更得到了專業評審的認可,心中的自豪感自是不言而喻。

銷售經理王亞戀 為獲獎選手頒獎並合影

這個冬季,小朋友們的熱情演繹讓我們收穫了暖暖的”新意“,也讓眾人一同關注了未來新星的誕生過程。同樣,【天利仁和】也成了全城熱議的焦點。2014,【和風苑】開盤熱銷,高性價比房源全城熱捧,輕裝風潮席捲漳州;2015,品牌重磅升級,【利澤苑】新品即將獻映,回歸品質真諦!


版權所有 天利國際髮展集團有限公司