ENGLISH
【天利仁和】三期順利交房 業主高滿意度享譽全城返迴新聞列錶

【天利仁和】三期順利交房 業主高滿意度享譽全城

文章來源:skyprofit

12月27日,【天利仁和】三期住宅在所有工作人員的精心籌備和眾多業主的期盼中迎來了交房的日子。作為漳州東部名盤,項目屢次推售屢次熱銷,深受全城熱捧,此次交房也成為漳州各界矚目的焦點。時值新年來臨之際,更是給每一位業主高品質生活最好的新春獻禮。

現場人氣非凡,交房秩序井然

當日,天利仁和三期持續迎來新業主。交房工作區內外由工作人員精心佈置,格外整潔敞亮。早上9點30分,交房工作區域內早已人頭攢動。到場的業主們在工作人員的引導下,秩序井然,按照順序辦理交付手續,並由工作人員帶領前往新房進行驗房。現場還為我們的業主準備了香醇的咖啡、茶飲及美味的餐點,歐式的陳設在綠樹掩映下顯得十分亮眼,成了小清新范兒十足的“休閒區”。現場工作人員始終保持微笑地接待每一位業主,讓業主們感受到了天利仁和提供的熱忱服務。

新房實景呈現,業主滿意度高


在天利仁和社區內,建築、景觀、室內各個細節均完美呈現,“天利仁和?歡迎您回家”的標語顯得十分溫馨。不少攜親朋前來驗房的業主們在經過仔細檢查及相關人員的耐心解答後紛紛給予高度讚揚。每一位業主臉上都洋溢著回家的溫馨和喜悅,“滿意”、“非常滿意”成為交房當日的高頻詞彙。即使寒風凜凜,細雨綿綿,也無法抵擋業主們期盼早日入住天利仁和的熱情。 

業主滿意度甚高,天利仁和備受稱讚。數千名業主的一致之選!


【天利仁和】2015品牌重磅升級,【利澤苑】公開在即。


居於至尚之上,業主說好才是真的好!


版權所有 天利國際髮展集團有限公司