ENGLISH
“品質生活 驚喜綻放”在蜜柚節不看【天利仁和】您就out了返迴新聞列錶

“品質生活 驚喜綻放”在蜜柚節不看【天利仁和】您就out了

文章來源:skyprofit

“十月平和,柚果飄香”。2014第十屆中國(平和)蜜柚節于10月16日正式啓動。在這豐收的金秋裏,【天利仁和】攜滿滿的誠意與幸福加入這嘉賓雲集的盛會。壹大早,【天利仁和】主場秀展示區前人頭攢動,“品質生活 驚喜綻放”助力平和蜜柚節活動正式拉開序幕。

“十月平和,柚果飄香”

助力平和蜜柚節活動拉開序幕


看看:“天利仁和”主場秀展示區設在平和縣小溪鎮長安路平和環保局斜對面,現場布置得相當醒目。紅色長方形秀場區域延續了天利仁和的缤紛和熱烈。可愛的街頭卡通人偶、美女不倒翁吸引了大批市民的目光,項目主秀場很快便被人群包圍。

美女不倒翁送氣球

可愛的卡通人偶街頭派報


當主持人宣布現場活動正式開始,全場隨即響起壹陣雷鳴般的掌聲。人體彩繪模特秀、歌舞演繹、驚喜抽獎等節目不斷上演,駐足的市民拿起手機“咔擦咔擦”的留下舞台上精彩的瞬間。秀場壹側,美女不倒翁將手中五顔六色的氣球投遞給熱心的市民,衆人紛紛伸出手,開心的遞過美女不倒翁傳遞的小“幸福”。

主持人介紹項目信息

好禮大放送


當天,成百上千的市民,都見證了這壹切……


【天利仁和】自推出以來就備受市場關注與購房者們的追捧,【和風苑】今年國慶首度開盤創下銷售佳績,此次“助力平和蜜柚節”活動項目攜23#樓新品亮相,再次受到市民的熱烈追捧,不少市民紛紛在現場了解項目信息並且留下意向聯系方式預約現場看房體驗,充分展示了購房者對項目的認可及項目自身的優勢與魅力。


23#樓即將載譽加推!千金難買早知道,這次您准備好“下手”了嗎?搶房熱線:0596-2659666



版權所有 天利國際髮展集團有限公司