ENGLISH

天利仁和投資集團有限公司近年來致力於為客戶提供全方位的金融投資服務及資產管理服務。目前集團已設立專業的金融投資企業,2017年,集團旗下的兩家投資管理公司先後在中國證券投資基金業協會登記獲得“私募證券投資管理人”和“私募股權投資管理人”資格。

公司現有專業的金融投資人員十余人,團隊成員包括中國註冊稅務師、海歸碩士、重點大學碩士研究生、銀行和證券行業的專業人士、民間證券投資資深人士、十幾年財務行業從業經歷的人員及一批金融學專業的優秀大學畢業生。團隊成員年齡結構合理,專業能力突出,具有較強的投資和研究能力。

對於金融運作,集團遵從一貫的穩健化、規範化的運作理念,所提供的金融服務均以陽光私募產品的方式呈現。集團所屬兩家私募管理人已先後發行多支陽光私募基金產品,管理的私募資產規模已達5個多億,產品類別包括私募證券投資基金、私募股權投資基金、私募FOF型投資基金及創業投資基金等。

未來,我們將根據不同客戶的需求,發行更多的陽光私募產品。希望我們努力打造的品類豐富的綜合金融服務平臺能夠滿足您多層次的資產管理要求,為您的財富增值提供專業的解決方案。


版權所有 天利國際髮展集團有限公司