ENGLISH

福建天利交通職業培訓有限公司

福建天利交通職業培訓有限公司位於沈海高速漳州出口處,迎賓大道新西溪大橋旁,成立於1994年,是天利仁和投資集團旗下子公司,也是目前漳州市規模最大、資質最高、培訓項目多樣化的綜合培訓企業,作為駕培行業內較具影響力的領軍品牌,天利職培公司同時也是漳州市唯一一家具有一級資質的機動車駕駛員培訓機構,是集大客車、城市公車、大貨車、小型汽車等為一體的專業駕駛培訓公司。

公司總占地面積為288畝,擁有現代化綜合辦公大樓8500平方米,設有多功能電子理論教室1700平方米,配備了星級標準客房、多功能大餐廳、豪華包廂等;訓練場地面積15萬平方米,訓練道路總長度近9公里,標準訓練庫位55個,各類標準訓練項目齊全充足,同時也配備了新型模擬電腦模擬器、教學磁板、三位元圖像汽車駕駛模擬器、整車透明教學模型等10多種教學設備。

公司現有各類專業管理人員三十余名,實操教練員、理論教員近二百人,各類大中小型教練車一百五十餘部,多名教練員被省運管局評為“最佳汽車駕駛教練員”,教學品質得到了行業主管部門的充分肯定,同時榮獲了“先進示範駕駛培訓機構”、“全國文明誠信優質服務駕校”、“優質服務駕培機構”、“AAA級企業”等多項榮譽稱號。

公司秉承“誠信為本、發展至上”的經營理念,一切為學員著想,以培養各類高素質的優秀專業人才為已任,不斷開拓進取,致力於打造福建一流駕駛員培訓機構品牌。

漳州市住房置業擔保有限公司

漳州市住房置業擔保有限公司成立於2007年,是一家專業從事二手房買賣租賃、權證待辦、按揭待辦的公司。公司擁有豐富的房產置業經驗和完善的管理制度,配備專業的機構隊伍,在業內具有較強的專業水準。

公司以“客戶至上”為基本原則,堅持“服務專業,顧客滿意”的經營宗旨,開拓進取,務實創新。以自身專業水準和不懈努力,致力於為廣大客戶提供優質專業的住房置業服務,力爭實現與廣大客戶的互利共贏。

漳州天利匯商業經營管理有限公司

漳州市天利匯商業經營管理有限公司是天利國際(香港)發展集團有限公司和天利仁和投資集團有限公司旗下天利仁和物業服務股份有限公司的全資子公司,是一家專業從事商鋪運營的經營管理公司,公司累計5個專案,管理面積超過8萬㎡,有著豐富的開發經驗和運作大型專案的實力。

公司擁有完善的品牌評估系統,能精准把控市場消費趨勢和項目定位,優化品牌組合。通過精確的行銷分析資料和精准化管理,提升商場和租戶經營能力,高效維護消費者和租戶的利益。在以大型主題推廣為主的有效聚集人氣客流的同時,成熟運用新媒體和O2O技術,打造新型的市場推廣模式,公司擁有完善的管理制度及具備良好服務意識的經營團隊,致力於帶給漳州市全新的輕鬆時尚生活。

除此以外,集團還並購境內多家優質企業,並和國內多家投資管理基金公司合作,對多家臨上市企業進行股權戰略性投資。同時,積極與多家國有銀行的證券投資機構進行戰略性合作,對資本和金融市場進行多種形式的投資,均取得良好收益。




版權所有 天利國際髮展集團有限公司